Für die Chocoladen Creationen des Hauses werden ausschließlich erlesene Rohstoffe und hochwertige Zutaten aus den besten Anbaugebieten der Welt mit grüßter Sorgfallt verarbeitet. Damit garantiert momami stetige Frische und feinste Qualität bei allen Produkten. Die momami Creationen verbindent traditionelle Confiserie Kunst mit der Ursprünglichkeit und Vielfallt der Chokoladenherstellung.
|
Zartbitter mit 30% Rotweinmarzipan |
|
hier kann man die großen Rotweinmarzipan Stückchen sehen |
- das feinherbe Aroma der Chocolade und der Rotweinmarzipan, sind eine super Kompination
- die Chocolade hat einen zarten Schmelz
- der Rotweinmarzipan schmeckt leicht nach Rotwein
Für mich als Marzipan Fan, war diese tolle Chocoladen Kreation ein Geschmacks- Highlight, diese Chocolade muss man als Marzipan Fan einfach mal probiert haben, einfach lecker.
|
Weiß mit 25% Birne %& Mandel |
|
Birnenstückchen und feine Mandelsplitter |
|
|
|
|
- diese Weiße Chokolade bietet einen zarten Schmelz auf der Zunge, das hat man selten bei Weißer Chocolade
- getrocknete Birnenstückchen und geröstete Mandeln, peppen die Chocolade auf
- der Geschmack ist einzigartig
|
Vollmilch mit 35% gerösteten & caramelisierten Haselnüssen |
|
|
hier sieht man die Haselnüsse (ganz) |
- leckere Vollmilch, mit zartem Schmelz
- sie zergeht langsam auf der Zunge, und dann stöst man auf die knusprigen Haselnüsse
- geröstete & caramelisierten Haselnüssen, geben dieser Chocolade, das gewisse etwas, sie erinnert an einen besuch auf den Weihnachtsmarkt
|
Süße Botschaften- Vollmilch |
|
|
kleine Tafel mit verschiedenen Botschaften |
- Vollmich Schokolade die langsam auf der Zunge zergeht
- für Verliebte, ist bei dieser Süßen Versuchung, auf jedenfall etwas dabei
|
Vollmilch Chocolade, die man auch einfach zum dekorieren nehmen kann |
|
Marienkäfer aus Vollmilch Chocolade |
- dieser kleine Kerl, ist fast zu süß, um ihn zu vernaschen
- aber wenn man dann doch schwach wird, legt er einen wunderbaren und zarten Schmelz an den Tag
- so lecker kann nur ein Marienkäfer aus Vollmilch Chocolade sein
|
Trinkschokolade am Stiel- Bourbon- Vanille |
|
der wohl süßeste Löffel der Welt |
- einfach 250 ml Milch erwäremen
- Trinkschokolade einrühren und heiß genießen
- oder die Trinkschokolade in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen
- die Trinkschokolade schmeckt toll nach Vollmilch Schokolade und herrlich nach Vanille
- eine tolle Alternative zu Kakaopulver
Am besten ihr schaut euch
hier mal um, und lasst euch von den tollen Chocoladenkreationen inspirieren, und evtl. landet die eine oder andere Kreation bald bei euch zuhause.
Vielen Dank das ich die leckeren Produkte testen durfte, es war wirklich ein highlight.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen